Aktuelle Bewertungen

12 Bewertungen
31 Bewertungen
437 Bewertungen
Alle anzeigen
von 48
von: Jürgen I.
am: 05.05.2022
Alles Top !!
gute Schuhe, alles Top !!!
Berkemann / Modell: Adam / Grau Fettleder / Leisten: Baar / Art: 01950-668 / Herren Pantoletten
von: Gerda Schlitter
am: 13.04.2022
Gerda Schlitter
Anziehen, wohl fühlen und losgehen.... Super bequem, auch barfuß! Einfach perfekt!! Jetzt habe ich endlich meine Lieblingsschuhe gefunde.
Snipe / Modell: Barefoot / Roccia Braun Nubukleder / Sandale / Art: 05360-007 / Damen Sandalen
von: Barbara P.
am: 04.04.2022
Hatte mich mit der Größe vertan, würde
Hatte mich mit der Größe vertan, würde anstandslos zurück genommen. Direkte Kontaktperson, sehr freundlich. Immer wieder.
Berkemann / Modell: Leni / Deep Ink Jeans Leder / Leisten: Lugano / Art: 03102-308 / Damen Sandalen
von: Shopkunde
am: 29.03.2022
immer wieder
Super
Berkemann / Original-Sandale / B100 / Ecouro Kirschrot Nappa Leder / Art: 00106-552 / Holzsandalen
von: Jürgen R.
am: 25.03.2022
sehr bequemer Schuh,leider etwas zu weit geschnitten.Das
sehr bequemer Schuh,leider etwas zu weit geschnitten.Das leder dehnt sich schnell
Finn Comfort / Amalfi / Coffee Glattleder / Wechselfußbett / Art: 01515-650432 / Herren Clogs
von: Shopkunde
am: 21.03.2022
Schnell und preiswert!
Finn Comfort Schuhe sind vom Tragekomfort und Qualität unschlagbar!
Finn Comfort / Riad / Braun Leder / Wechselfußbett / Art: 01505-368024 / Herren Pantoletten
von: Shopkunde
am: 15.03.2022
weitere Schuhe mit Holzsohle
Schuhe mit Holzsohle sind so warm , deswegen habe ich mir ein weiteres Paar zugelegt
Berkemann / Hamburg / Brush Stoke Smog Leder / Art: 00110-634 / Damen Holzsandalen
von: Shopkunde
am: 28.02.2022
Einmal Berkemann immer Berkemann
Schon als Kind trug ich Berkemann. Auf Holz laufen ist einfach toll und gesund für die Füße. Außerdem machen Berkemann Schuhe einen schlanken Fuß. Perfekte Passform.
Berkemann / Hamburg / Nippon Flowers Leder / Art: 00110-744 / Damen Holzsandalen
von: Shopkunde
am: 15.02.2022
Bestellung Lieferung ...sehr schnell!!! Bequemer warmer Hausschuh! Sehr
Bestellung Lieferung ...sehr schnell!!! Bequemer warmer Hausschuh! Sehr zufrieden!.........BIS JETZT!!! Stellen Sie mir in einem Jahr erneut die Qualitätsfrage!
Glerups / Modell:
von: Wolfgang R.
am: 09.02.2022
Bequem von A-Z
Ich kenne die ""Berkemänner"" seit vielen Jahren. Als ehemaliger Orthopädie Techniker Meister kann ich sie nur wärmstens empfehlen
Berkemann / Modell: Tec-Pro-Thordu / Weiß Kalbsleder / Leisten: Work / Art: 09103-100 / Unisex
von 48
Zuletzt angesehen