Bewertungen

10 Bewertungen
34 Bewertungen
350 Bewertungen
Alle anzeigen
von 40
von: Josef
am: 17.08.2019
Edle Farbkombination
Endlich gibt es den Toeffler auch in Blau!!! Sehr schön und edel anzusehen... Super leicht und wirklich „Soft“
Berkemann / Soft-Toeffler / Dunkelblau Nubukleder / Art: 00412-320 / Unisex Holzclogs
von: Registrierter Käufer
am: 04.08.2019
Schuhe sind schön und be...
Schuhe sind schön und bequem, sofort nach Erhalt des Geldes wurden die Schuhe verschickt. ich kann diese Schuhe und diesen Shop weiterempfehlen.
Berkemann / Hamburg-Sandale / B102 / Desert Velours / Sohle: Natur / Art: 00102-729 / Unisex
von: Registrierter Käufer
am: 30.07.2019
Bin sehr gut zufrieden...
Bin sehr gut zufrieden
Berkemann / Peggy / Altrosa-Glitter Leder / Art: 00200-246 / Damen Holzsandalen
von: Registrierter Käufer
am: 10.07.2019
gute Qualität ...
gute Qualität
Berkemann / Ersatzfußbett / Leisten: Melbourne / Art: 00997-700 / Waschbar / Damen
von: Registrierter Käufer
am: 10.07.2019
gute Qualität und Komfor...
gute Qualität und Komfort
Ganter / Gritt / Sterling Silber / Wechselfußbett / Weite: G / Art: 5-205613-7400 / Damen Pantolette
von: Registrierter Käufer
am: 10.07.2019
hohe Qualität und Komfor...
hohe Qualität und Komfort
Berkemann / Modell: Sofie / Beige Glattleder-Stretch / Leisten: Melbourne / Art: 01020-725 / Damen
von: Registrierter Käufer
am: 08.07.2019
Nach so einem berkemann-s...
Nach so einem berkemann-schuh hat meine Frau lange gesucht. Er passt und läuft sich hervorragend
Berkemann / Peggy / Blau Nubuk Leder / Art: 00200-353 / Damen Holzsandalen
von: Sabina W.
am: 05.07.2019
Top Qualität mit super E...
Top Qualität mit super Einlagen
Berkemann / Modell: Max / Schwarz Kalbsleder / Leisten: Biel / Art: 05708-900 / Herren
von: Registrierter Käufer
am: 27.06.2019
Mein erstes Paar Jaco Canadian...
Mein erstes Paar Jaco Canadians ( damals noch "R***s") bekam ich 1990. Für mich der beste feste Halbschuh aller Zeiten: Hochwertig, bequem, und langlebig. Ein lange gereiftes Qualitätsprodukt. Zugegeben nicht ganz günstig, aber die gute Verarbeitung und die Lebensdauer rechtfertigen den Preis jederzeit. Ich bin wirklich happy dass ich den Schuh nach wie vor bei House of Shoes bekommen und sogar neu besohlen lassen kann. Versand & Service sind top. Ich bin 100% zufrieden und empfehle Schuh UND Verkäufer uneingeschränkt weiter :) Bitte weiter so !
JacoCanadian / Modell: 1013 / Farbe: Schwarz Glattleder / Unisex Schnürer
von: Barbara Frischkorn
am: 27.06.2019
Dank für schnelle Hilfe
Hallo Frau Ohde, heute kam der von Ihnen angekündigte Reklamations-Ersatz bei uns an. Wir bedanken uns für Ihr Engagement bei der Fa. Berkemann und sind ob der kurzen Zeit angenehm überrrascht. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen gute Geschäfte und angenehme Kunden. HerzlichstIhre Barbara
Berkemann / Modell: Jennifer / Weiß Kalbsleder / Leisten: Melbourne / Art: 01008-101 / Damen
von 40
Zuletzt angesehen